Ядовитый Оттенок Грусти

Ядовитый оттенок грусти,
Нам сейчас заполняет глаза.
В это место тебя не впустят,
И по сердцу течёт слеза.

Я и раньше наивно думал,
Что заменят они тебя.
Если наши все чувства-глупость,
То за это прости меня.

Ты и раньше была такою,
Что способна убить без ножа.
Я лишь сделал тебя мечтою,
Со стаканом в руках дрожа.

Извините, мне больше не надо
Я за холод тебя прощу.
Если больше ты мне не рада,
То я больше тебя не ищу.

Я соврал. Я ищу, конечно
И в ночи я смотрю в окно.
То ли твой силуэт мне мерещится,
То ли в голову бьёт вино.

Говорят, что мужчины не плачут
Я не плакал о них никогда.
Если кто-то тебя заменит,
Заменитель-святая вода.

Ядовитый оттенок грусти,
Повисает опять в темноте.
Он ласкает, и тут же душит
Душит мыслями о тебе.


Рецензии