Химия

Химия прёт током,
Из усталых измученных вен.
В эту ночь ты не одинока,
И охотно сдаешься в плен.

Это не купишь за деньги,
И не узнаешь в кино.
Если отрава несёт твоё имя,
То я им отравлен давно.

Это полная дикость,
И наркота для тела.
Если ты знаешь коды для сердец,
Ты мой подобрать сумела.

Бухло льётся в бокалы,
А бельё слетает на пол.
Меня заебали пути и вокзалы,
И мне нужен лишь твой притон.

Я не слонялся по шлюхам,
И счастья я в них не искал.
Я просто молю-будь сегодня развратна,
Чтобы я других не желал.

Прощенья не будет, и правды не будет,
Но я и к такому готов.
Мы слишком терпели для наших судеб,
И в ночи очень мало слов.

Последняя капля-на дне бутылки,
И твой поцелуй-это яд.
Возможно, что наше знакомство-ошибка,
Но я и этому рад.


Рецензии