***

....и  однажды случилась любовь
неожиданно как то случилась
чем то  теплым вошла в мою кровь
забурлила и в сердце забилась

октябрем рассыпалась листва
улыбались горящие блики
даже утром у дома роса
заблистала резным сердоликом
 даже старый бедняга трамвай
что звонит в половине шестого
вдруг запел как маэстро рояль
каватины влюбленного соло
серый ворон укравший орех
замурчал точно кот на заборе
и нагая как девственный грех
я поверила в святость лав стори

 
что потом ...
мне уже все равно
я не автор сюжета романа
мы с тобой не герои кино
и наш фильм не увидит  экрана..
...но сейчас
в наших влажных глазах
зарождается новая  сутра
  как же  много хочу я сказать
в это первое общее утро

 


Рецензии