И вот тогда себя мы наречём

Нам лишних дней жизнь не даёт.
Даст столько, чтобы сделать что-то,
Чтоб не забыть, кто с нами всё пройдёт
И их вписать в отпущенную квоту.

И окунуться вместе в бурный тот поток.
Открыто или слишком тайно
Мы проживём отпущенный нам срок
Поверив в то, что здесь мы всё-таки случайно.

Но как бы ни было, мы свой оставим след.
По-разному: кто видный, кто совсем нечёткий,
И только верный для себя найдём ответ,
Который будет принят как зачётный.

Мы только лишь себе признаемся во всём,
Как обретали всё и как потом искали
И вот тогда себя  мы наречём
Тем именем, которое нам дали…


Рецензии