Похороны куклы

Все льют слезы, плачут,
Ведь умерла кукла Даша
По ней льют слезы,
Несут четные розы

Причина смерти - пневмония
И глубока ее могила
В черном кружеве лежит
И уже не побежит

Ее ланиты побелели
Но еще не истлели
И тонкие брови
Теперь под крышкой гроба.

03.10.2018


Рецензии