хоть доктор, меня запретили

хоть мастер ,меня запретили,
хоть падшие души лечу,
печальки страну навестили,
я лирик и доктор молчу.

ужель за единой строкою,
я смерти улыбку таю,
такою красивой рукою,
предлоги к забвенью даю.

не слушайте доктора люди,
я все про себя написал.
записки,рецепты,прилюдии,
я лирики вечной вассал.

все вымысел,пейте микстуру,
больничный закрою листок,
печальную литературу,
пусть критика глушит свисток.


Рецензии