Подруге Любе

Люба,Люба,Любушка
Ты,моя голубушка
С днем рождения тебя
Поздравляю я любя.

Мира, счастья я желаю
И красивой всегда быть.
Люблю тебя и обожаю
Улыбнись мне, не забудь.

Но уж если случится
В вашем доме беда.
Твоя дочка примчится
Отложив все дела.


Рецензии