Сентябрь прошёл, попрощался

Сентябрь прошёл, попрощался,
В душе - послевкусье тепла.
Он в памяти нашей остался,
Но, то ненадолго, пока.

Другие сезоны и даты,
Его постепенно затмят.
Но в этом не мы виноваты,
Что дни каруселью летят.

Возможно, захочется снова,
Сентябрьские краски впитать.
Как жаль, что не знаю я слова
Волшебного, чтоб испытать

Мгновенье в сентябрь возвращения.
По лесу опять погулять,
Оттенки цветов, ощущения,
Как в легкие воздух, вобрать.

А после вернуться в октябрь,
Начало его захватить.
Он словно продлённый сентябрь,
Прочувствовав всё это, в зиму вступить.
02.10.2018


Рецензии