Встреча с юностью

Попрошу я у осени счастья.
 Межсезонье стоит у порога.
 Пусть друзья соберутся к застолью,
 Вспомним юность, разлуки, дороги.

 Радость встречи украсим улыбкой
 И в глазах огоньки заблистают.
 Молодыми мы станем, как прежде,
 В мыслях снова мечта заиграет.

 В сердце сразу появится легкость
 И румянец загладит морщинки,
 От духов  и нарядной одежды
 Перед взором ...девчонки-тростинки.

 Окажется прошлое вмиг настоящим,
 Оживятся забытые темы бесед.
 Все хранимые в юности тайны
 Станут явью в устах непосед.

 Счастье - побыть во времени Юность.
 Ведь билета туда не купить.
 Просто наши сердца подсказали...
 Вечер Юности нам для души подарить.

 


Рецензии