Давай угоним лифт

Давай угоним лифт,
На нем умчимся к небу
До самых туч - на них
Построим дом из снега.

Посмотрим вниз – туда,
Где в панике все люди.
Случилась там беда!
Подъезд без лифта будет.

А будет лифт над ним
На тучах припаркован.
Послужит нам двоим,
Для них он - бестолковый.

Не пустит выше страх,
Чем на этаж девятый.
Не быть им в облаках
Со вкусом сладкой ваты.

Свобода не для них,
Никто свободным не был.
А мы угоним лифт,
Прокатимся по небу.


Рецензии
Красивая мысль.

Александр Алексеев 3   03.11.2018 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Татарчук   03.11.2018 09:35   Заявить о нарушении