***

Храните наши души
В бутылках от вина,
В футлярах из-под туши,
Запрятав их туда.

Храните наши души,
Закройте поплотней
Свои сердца и уши -
Пусть будет звук слабей.

Храните наши души -
Дыхание тишины.
Ответ на день минувший,
На снятие вины.

Храните наши души,
Не причиняя боль.
Попробуйте послушать
Их разговор немой.

11-14.10.2005 г.


Рецензии