Осенние цветочки

Ах, осенние цветочки!
Довели вы до греха.
И над " i" все были точки,
И душа  свята, тиха.
Но ворвался вдруг с букетом
Бархатцев, шафранов, астр,
Словно свежий дерзкий ветер,
Ты, угодник дамский, асс!.
Твой реванш печали в пику
И депрессии - в укор.
Я меняюсь в лике в крике.
Ты-ворище, а не вор!
Обокрал меня по полной.
Неудачи и тоску
В лунные забросил волны.
Тетеревом на току
Расточаешь комплименты,.
Голос бархатный, как мёд.
Сентименты, сентименты
Осень-сваха! Твой черед!


Рецензии