Как всегда

Никто ни в чём не виноват,
Город по-прежнему - ЖИВЁТ!
Память - не ждёт: строкою жжёт,
Словно утюг,конфорка,Ад...

Цветы беспомощно лежат;
Святых героев - нет на свете.
Пепел и шарики кружат,
Напоминая:БЫЛИ ДЕТИ!

И кто - повинен в "чих-орде"?!
В неё - чиновники играют.
Их назначают,чтут,сажают, -
Что - Кемерово!Так - везде.

Воскликнуть хочется:"У ВЫ!"
(Так по-немецки будет "БОЛЬ.")
Когда же жертв напишем - "ноль!" -
Вблизи,далёко ль от Москвы?!

Ещё - Дубровка.Люди - в зале...
(В кликуши бы не записали!)

Боюсь,стремаюсь,опасаюсь.
Всё!В самолёты - не сажусь.
И в поездах - на стыках - грусть!
Привык.И книжкою - спасаюсь...

Все - так привыкли к полуправде,
Что Истину - и не найдёшь.
Погибли.В рифму входит Ложь.
В свежепоставленной ограде
Стою.И сам себя - не стою...


Рецензии