У Бога голова болит...

У Бога голова болит -
Как вразумить человечество одуревшее, думает.
Помощи Отец просит у всех, кто мыслит.
Не рад, что детей его дьявол - изощрённейшим коварством славящийся - неволит.

Покорившихся воле предавшего не хвалит - журит.
Не доволен, что над всеми смеющийся, соблазняя, дурит.
Чтоб насолить, какую-нибудь пакость обязательно придумает
Ангел восставший - тот, кто особенно злит.


Рецензии