Осенняя хандра

 Осенняя хандра, природы увяданье.
  И хочется, как листья, сжигать воспоминанья.
  Слезам дождить сейчас так нужно и так в тему,
   Как будто доказать простую теорему.
  Встречаешь тех людей, которые когда-то
  Работали с тобой и не были « нон грата»
  И делишься бедой, а листья облетают,
  И темы разговоров в тиши осенней тают.
  Такое время года, оно неумолимо,
  И портится погода, и жизнь проходит мимо.


Рецензии