Вопрос к власти...

Я начитался публикаций,
Про жизнь убогую в стране,
Про недовольство местной властью,
Мы что…, на темной стороне,
Кругом сплошная безнадёга…,
А где же светлое пятно…,
В своей стране, мы как чужие,
И это длится, так давно…,
Всё достояние народа…,
И все богатства недр земли,
В руках сомнительных и жадных,
И до чего же мы дошли…,
Пришлось мне сопоставить факты,
Что я узнал из разных мест…,
Всё оказалось даже хуже…,
Как долго, нам нести свой крест?


Рецензии