Тысяча стихов

Тысяча стихов,написанная мною,
писала я их собственной рукою.
В строчку каждую, душу отдавала,
к стихам я рифму,чётко подбирала.

Как дальше быть? Продолжать писать,
или бросить всё, взять и отдыхать.
Мыслить разучусь, лишь себе во вред,
в голове  моей  поселился  бред.

Нет не брошу я, буду сочинять,
про деревни быть, сердце не унять.
Про любовь пишу и разлука не счесть
про мужчин и женщин ,многое там есть.

О весне ,о лете,  об осеннем дне,
а зима - злодейка часто снится мне.
О берёзке стройной,есть стихи мои,
и о том как в рощах поЮт соловьи.

Про Донбасс страдалец, я пишу давно,
помогать готовы,нам не всё равно.
Правящей верхушке,всё ж придёт конец,
победит в Донбассе ,  воин и боец.

Взяв перо ,бумагу,сидя за столом,
строчечка за строчкой,мысли обо дном.
Что б была раскрыта, тема у стиха,
что б читатель понял,что не чепуха.

А тебя читатель, я благодарю,
за твоё терпенье,выдержку твою.
Буду продолжать я,вам стихи писать.
что бы ритм и рифму мне не забывать.
С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ТАТЬЯНА ГУСЕВА.
          04.10.2018.


Рецензии