Я хочу написать тебе стих

18 июля 2017.

Я хочу написать тебе стих,
Чтобы дрожь вызывал в сердцах,
Но не могу найти таких рифм,
Чтоб достойными быть в веках.

Я могу реки и горы свернуть
И подолгу не есть, и не спать..
Нет ничего, что хотел бы вернуть,
Ничего, что не смог бы отдать.

Не ищи, не кричи, не препятствуй,
Мой венец злосчастной судьбы.
Помоги написать мне прекрасных
Пару строк о вселенской любви.


Рецензии