Абсолютно свободен

Абсолютно свободен
От начала до конца СоТворения,
Совесть и Разум в помощь дарованы.
Рабство порочная слабость,
С ним не по Пути.
Не меняй свободу на все
Богатства мира.
Храни её, как зеницу ока.
Отобрать не способны,
Зато можешь подарить.
За обмен на цветные бусы,
Придется дорого заплатить.
21.09.2018


Рецензии