Цените каждый миг

Цените, люди, каждый миг.
Ведь он уже не повторится.
Новорождённых первый крик,
И первая любовь, как птица.
Проходит всё, и мы уйдём,
И сменят нас другие лица,
Не замечаем, как живём,
А это ведь не повторится.
Суёт проблемы суета,
Нас лупит жизнь, и время мчится,
Покинула давно мечта,
Она уже не повторится.
Мы забываем  позвонить,
Друзей поздравить и проститься...
Нам прошлое не изменить,
Оно уже не повторится.


Рецензии