На беду

Ты - всё, что есть в моей душе,
Несчастной, согнутой от боли.
И ты, мой ангел, поневоле
Мне сердце превратил в мишень.

Ты как отдушина во льду,
Луч солнца в грозовом циклоне.
Но ты кто топит и не тонет,
И мне ты послан на беду.
26.02.2018г


Рецензии