Семье Мелиховых

Четыре зимы и четыре лета
В квартирке с мурчащей у двери кошкой
Двое живут с одним обетом:
Быть вместе всегда и ещё немножко.

И годы идут, и один за десять,
События, даты, печали, счастье.
И скоро уже это счастье взвесят
И скажут: «Ещё за вторым возвращайтесь!»

И жизнь потечёт — первый зуб, капризы,
Добрейшее утро, уютный вечер.
И станет теплее идти по жизни,
Любовь на троих деля бесконечно...


Рецензии