О верности

Бывает так - проснулся,
Мысль кругом в голове ,
Ты с другом поделился,
И думал о родстве.
.
Не каждый будет понят,
И глубоко поймёт,
Твою до слез простую,
Что за душу берёт.
.
Но если так случится,
Смотри на все легко,
Нет ничего вернее,
Сердечка твоего.


Рецензии