Увязла я

Увязла я  в болоте бытия,
И  я теперь  -это совсем не я....
И  жизнь чужую проживая,
Со временем сама растаю.
Конечно, вера нас спасает,
Но слаб порочный человек,
Всегда чего-то не хватает,
То день не тот,то не тот век.
Душа стремится к улучшенью,
От всех пороков избавленью,
Но слабая в стремленьях плоть
Расправить крылья не дает...
9.09.12


Рецензии