Дружеский шарж - 62

Дружеский шарж на стих
  «Без огорода не могу»
  Светлана Чернокожих

А я могу без города...
Без огорода не могу..
И жду весны,
И снова молодо
Копаю и рисую борозды...
Не надышусь,
С работы вновь бегу
Костёр из веток разожгу...
И пташек стая,
Чирикая, резвясь, играя,
Вмиг от усталости спасая,
Не отпускает с дачи...
Вот вспомнила и плачу...


         *****

«Говорю на берегу,
Жить без моря не могу!
А на море истерика –
Не могу без берега…»

Ну как же жить без огорода,
Ведь кормит нас сама природа,
Когда же ей совсем не в мочь,
То нам  приходится помочь...

Что слёзы зря напрасно  лить,
Почаще  б в огород ходить!

                Вадим Светашов   



               


Рецензии
Люблю на грядке огорода,
Порой, для отдыха копнуть…
Но так от отдыха охота
Немного тоже отдохнуть…

Александр Кунин   28.10.2018 11:59     Заявить о нарушении
Кто активно отдыхает,
Тот зимою не икает...

Вадим Светашов   28.10.2018 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.