О, Жизнь!

О, праздненство Солнечных дней!..
О, Жизнь! Ты Священно прекрасна!!!
Зарею розово - ясной!..
Ты даришь потоки лучей!..

И, словно волшебною силой!..
Себе подчиняешь века!..
Деревни и города!..
И, все неземные светила!!!

И, сколько не выпало б нам!..
Все в мире с тобой победимо!!!
Ты с нами во все времена!..
И нами безкрайне любима!!!


Рецензии