***

Кто? Золотой тебя осень назвал,
Первым. Неведомо это.
Любви он к тебе источником стал,
В Россиюшке-матушке где-то.

И с давних тех пор поют о тебе,
Стихи посвящают поэты.
Частичкой России ты стала и мне,
Красы храня жёлтой секреты.


Рецензии