Мы живем в ожидании чуда

Мы живем в ожидании чуда,
И надеемся, что одарит.
Птица синяя вдруг ниоткуда,
Прилетит, и в окно постучит.

Здесь года, трудности - не помеха,
За мечтою по жизни идем.
Кто не встретил, тому не до смеха,
Только раз ведь на свете живем.

Глядя в небо, мы молимся Богу,
Просим: -Господи, дай и спаси!
Сделай легкой земную дорогу,
Чтобы жить - не тужить на Руси.

Видно много хотим мы от жизни,
Кружим, маемся - все пустота.
Понимая, дожив лишь до тризны,
Чудо - это сама доброта.

Она в нас, любви к слабым и детям.
Поделись, пусть не знают нужды.
Чудо - жизнь, голубые рассветы,
В радости, без войны и вражды!
 


Рецензии
Наталья, прекрасное, жизненное стихотворение!!!
Очень понравилось!
Да молим чтоб у детей было всё хорошо!
всего доброго, здоровья!

Ирина Морозова-Басова   04.04.2023 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.