Поляризация желаний

Поляризация желаний -
причина разочарований
на протяжении многих-многих воплощений,
но: единением назначений,
смыслом срастания сознаний
слиянием созвучных устремлений
находим множества своих преодолений.   4.10.2018 (1903)


Рецензии