Душа без ГОСТа

Казалось бы повсюду люди,
Но порою каждый встречный одинок.
Не преподносит нам судьба на блюде,
Счастье и любви венок.

Отчего не всё так в жизни просто –
Пришёл, увидел, победил.
Мы нестандартные, душа у нас без ГОСТа,
Понять друг друга отнимает много сил…


Рецензии