3229. Обращение к депутатам народного собрания РИ

Дорогие друзья!
Ингушский народ не против того, чтобы определить границы Чечни и Ингушетии, но против передачи ингушских земель чеченскому народу. Народ в неведении, не проведён референдум. Ингушский народ за решение этого вопроса конституционным правом РФ. Чеченский и ингушский народы были братьями и останутся ими,но даже в семье каждый брат желает жить отдельно.

Свобода - ответственность, люди, поймите,
Не вседозволенность неких людей!
Потомство своё от бесчестья спасите,
Прожить жизнь с позором куда тяжелей!

А если от бед вы народных свободны,
Уйдите, скажите: "Нам невмоготу!"
Другие поднимут вновь знамя  свободы,
И вас уважать будут за прямоту!

Нет, проклянут вас потомки, соседи
И с сожаленьем: "Жалкий, мол, люд!"
Мысли тяжёлые всех одолели,
В доме едином хотят все уют!

Коль за себя отвечать вы не в силах,
Решиться, чтоб выйти, возможности нет,
Кровь в вас достойных мужчин течёт в жилах!
Помня, держать пред Творцом всем ответ!

И если так Родину любим все крепко,
Как до сих пор можем мы заявлять,
Позицию, слово держите вы цепко,
Надо доверие вам  оправдать!

Пусть незапятнанной совесть, честь будет,
Не будет народ вслед проклятья бросать.
В немом отраженьи мать свою вспомнишь,
Лаская, вскормившая, дав благодать!

И пусть молоко её ядом не будет
И смело в глаза людям можно смотреть.
Народ Красным днём этот день не забудет,
Не можем историю предков стереть!

Творец всем спокойствие, мудрость дарует,
И мужество, честь укрпеляет в сердцах.
Кто с честью однажды простился, минует
Спокойствие, вера, в глазах только страх.

Несогласованное соглашенье,
Главное слово твоё, депутат!
Вы не держите народ в напряженье,
А оправдайте народный мандат!

Народ поддержать вам не будет так сложно,
Но краем своим дорожить вам сложней.
Достойно и совестно жить очень трудно,
Поэтому ценят все предков с корней!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии