Собака

Перегорает Запад? Пусть горит.
Что нам от гнили и бесовской пыли?
А Трамп в молчании не кричит,
ему деньги отдать бы не забыли.
На что нам страсти не людские?
На что комфорт и юмор черный?
Сегодня, сохраняя силы,
мы вновь грядем, НАРОД СВОБОДНЫЙ.
Через искусство МИР СПАСЕМ от зла,
ликует свет, в метро лишь давка.
Горит еще замоленная свеча
и лает на меня бешеная собака.




 


Рецензии