Личность

Личности бывают разные,
С харизмой, очень несуразные.
С одними хочется летать,
Других стремимся избегать.

С одними очень интересно,
С другими, прямо скажем, пресно.
Одни близки тебе по духу,
Другие неприятны слуху.

Мы с детства это понимаем,
Не всех душою принимаем.
Порою в одиночестве приходится взгрустнуть,
Авторитет и тайна личности – в них суть!


Рецензии