Беспилотник Нусры

Встал здесь мир опаленный. Не обманывай смерть.
Я кричал: "смерть шпионам!" Расшифровывал СМЕРШ.
Так вчера стало грустно. Скуден пленных улов.
Преуспела Аль Нусра в нежной пилке голов.

Режут их на привале. Мы  вчера сели в круг.
Где бойцы шинковали нудно репчатый лук.
Шло потом воспитанье: просвятил нас Орлов.
Что касаемо правил отрезанья голов.

Люди Нусры прилежней. Грубы хамы ИГИЛ.
Нусра нежно прирежет. Ты б пощад не просил.
Примирения шансы. Разночтенье основ.
Это просто ньюансы обрезанья голов.

Нечестивые шеи меньше надо любить.
Лучше резать нежнее иль быстрее рубить?
Грустно воет волчица. Перекрёсток миров.
Лучше ей поучиться у больших мастеров!


2018


Рецензии