Застабиленная

Россию застабилили* -
забили изобилием -
диковинными фруктами,
заморскими продуктами,

машинами, айфонами,
мостами, стадионами...
Накормлена властями
и всякими "Вестями" -

Про Европу и про Штаты,-
эти гады-супостаты
вдруг затеяли интригу -
напустились на Чепигу! -

Это КРЫМСКИЙ наш ГЕРОЙ!
Все мы за него горой!
         ***
Ну, в общем, гады все вокруг...
Нам разбираться недосуг
с израильской военщиной
(как с неприступной женщиной),

с суровыми законами,
с делами пенсионными...
Власть позаботится о нас,
а мы поспим - уж поздний час...
           ***
Народ у "телека" сидит -
весь сонный - пьян и сыт.
____________________________________
* - "застабиливание" и "стабилизация"-
разные понятия,- первое приближается
к "одебиливанию"


Рецензии