Не стало жизни...

Ушёл, ушёл и не вернулся!
Нет больше на Земле тебя.
Как странно только что родился
И пролетела жизнь твоя.

В ней были радости, печали.
Не зря прошёл Земной твой путь.
Не стало жизни – нам печально,
Все мы под Богом ходим тут.


Рецензии