Музыка, палитра Души

 

МузЫки  звук - и проводник, и ток.
И слов не нужно – сей  язык  понятен.
Звучанием обворожил и уволок,
без расшифровки, захватив в объятья.
Не надобно ни крепкого, ни судей -
растёкся, размечтался и ушёл
во неизвестном направленьи - к сотням судеб:
где ты, они…
И нотным пиршеством украшен стол.   

04.10.2018   Анна Ртищева   


Рецензии