Курорный роман

Я не поверил ни секунды,
Когда Вы распаляли
                предо мною пыл.
И я в восьмидесятые в Пицунде
Кого-то, кажется, любил.

Но одиноким был тогда я,
А также я был холостой.
Вас ждут, наверное, у рая
Уже с прокрашенной башкой.

К грудям тянули мои руки -
Мол, сердце разболелось
                от такой жары.
Её любовные ломали муки.
- Я всё же молод – Вы стары.
                май 2017


Рецензии