Осень

Снова травы сметаны в стога.
Желто-красный свой жупан латая,
С журавлиным клином на"юга"
Улетает осень золотая.

Осень улетает на крылах,
Бедно проводить её не гоже,
Кто то скажет в путь "спаси,Аллах",
Кто то повторит " помилуй,Боже"!

Я назавтра вновь к тебе вернусь,
Как и сговорились,ровно в восемь,
Ты моя нечаянная грусть,
Ты моя задумчивая осень.

Что имеем,вовсе не храним,
За спиною груз ненужный носим,
Что ж я стал тобою так раним,
Верная моя подруга осень.

Дождиком прохладным окропи,
Покажи сквозь тучи неба просинь,
Дай мне срок ещё, не торопи,
Строгий судия,моя ты осень!


Рецензии
с грустинкой... но... ОСЕНЬ... О Ч Е Н Ь... Я люблю!
====================================
спасибо вам за всё!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pcUoQHm7jwU

Люси Ефим-Олина   27.07.2019 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.