Любовь жива!

Не бойся ты моей любви,
Меня не бойся - не обижу.
Ты стала мне намного ближе -
Приду – ты только позови.

Не крик, я шёпот твой услышу,
Мне оправданья не нужны .
С тобою снова вместе мы -
Любовь, пойми, дана нам свыше.

Прильну к тебе, дрожа всем телом,
За плечи нежно обниму.
Не говори - я всё пойму
Во взгляде  ласковом, несмелом.

Зачем ненужные слова
Ненужных нам воспоминаний?
Уже достаточно страданий -
Ведь главное - любовь жива!


Рецензии