Осенний блюз

Холодный, осенний тих вечер,
По улице рядом идем.
Меня нежно обнял за плечи,
С тобой  хорошо нам вдвоем.
Не в тягость такая погода,
Безоблачно, радостно нам.
Вновь стала прозрачной природа,
Одежды все сбросив к ногам.

Дождь падает в лужицы звонко,
По зонтику капли стучат.
И струйкой откуда-то тонкой
Кофейный плывет аромат.
Нам с кофе всегда чуть теплее,
Он радует душу, бодрит.
Но осенью все же острее,
Богаче его колорит.

В кафе мы уютном и стильном
Присядем поближе к окну.
Шепнешь мне, как хочешь ты сильно
На дне синих глаз утонуть.
Дождя бесконечные струи,
Звучат, словно осени блюз.
В горячих твоих поцелуях
С горчинкой кофейною вкус…


Рецензии
Людмила, прекрасное стихотворение! Браво!
Вдохновения, творческих успехов и всего самого наилучшего!

Светлана Никитина 7   08.10.2023 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за добрые слова и отличные пожелания! Все взаимно.

Людмила Светлова 19   10.10.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.