Доктору м, в, в,

Что тебе мне пожелать
Милый доктор дорогой?
Никогда не унывать
Быть веселой и родной.

В жизни разное бывает
Горе, слезы и тоска.
Но душа не унывает
Потому, что молода!

Верит, что наступит утро
Солнце выйдет из-за туч
А здоровье-словно чудо
Разгорится, словно луч!

А больные не сумеют
Вас, мой доктор огорчить
Своей улыбкою согреют
Станут всех благодарить.

За здоровьем к Вам мы ходим
Теплым словом утешенья.
А теперь все дружно просим
Вас поздравить с днем рожденья!


Рецензии