Щенок. 5

Щенка надо  воспитать,
Чтоб послушным мог он стать .
Посмотри собаку-папу,
Проверяет сына лапы.

И щенок две показал,
Их  старательно лизал.
Этот папа   был доволен,
За  щенка теперь   спокоен.

И щенок был молодец,
Воспитал его отец.


Рецензии