Вперёд

Я давно ничего не пишу
И порою едва лишь дышу,
Задыхаясь в потоке событий.
Нет, никто меня здесь не обидел,
Ведь сама выбираю я путь,
На котором порой больно бьют.
Если хочешь учиться прощенью,
Полон будет твой путь огорчений.
По выбранной цели даются задачи.
А, выбрав однажды, - решают, не плачут.
Шаги к отступленью бессильем чреваты.
Вдох – выдох. Вперед! Нет дороги обратной.


Рецензии