Любовь в душе воспламеняй ко всем сущим на Земле!

Любовь в душе воспламеняй ко всем сущим на Земле
С годами только понимаешь, что всё живое это есть.
Во всех душа, все жить желают и свою миссию творить
Все мы есть Творение Бога, все мы есть Его сыны.
А это значит братья все мы, друг друга все любить должны!


Рецензии