Инстаграм

Свое тело молодое забиваешь ты,
Чтоб увидеть в инстаграмме новые посты.
Пофиг дым,что предлагаешь:Посмотрите все,
Я лежу,почти нагая,прокачав везде.
Мне цветов пришла корзина,
Прикатил «Cayen».
У газпромовского сына пососала член.
Мой айфон опять новее,
На руке бриллиант.
Губы уткой,и поныне
Пость и инстаграмь.
Все про свадьбу,и рожденье,
Муж ушел к другой.
Это жизнь без сожаленья,
Розовый плейгерл.
Сопли,слезы,огорченья-к черту не нужны.
Пость гламур для изумленья публики в глуши.


Рецензии