Чувства

Мои чувства сканируют осень –
Приближенье её и закат,
И под штампом в избитую просинь
Продолжает пестреть листопад.

Вновь заветной тропою манящей
Обойду я весь город окрест
И увижу себя настоящей,
Где спонтанны и слово, и жест,

Где нет места для дум и сомнений,
Где известна вся жизнь наперёд,
Где ещё не бывает двух мнений,
И заботам не вышел черёд.

 


Рецензии