Любовь

Нужна ли нам любовь?
Этот вопрос волнует всех.
Он вновь и вновь,как огонь-
Не даёт покоя всем.

Ну это просто смех и грех;
Он,как разум небес,земли!
Ну,как не знать?
Что всё рождается в любви.

Люди,будьте вы построже;
Любите жизнь,себя,других-
Ведь в мире это главное.
Пока нет ничего да и не будет
Любви нашей дороже.

Все мы ждём от жизни
Удачи,счастья и награды,
А чтобы жить счастливо нам
Нужна только ЛЮБОВЬ;
И больше ничего не надо!


Рецензии