Новая страница

Падают звёзды с неба ночью засыпают холодные планеты
Мой чуткий сон утро озаряет ярким светом
Скажи, что привело тебя к ступеням храма
Авось в твоём сердце восторжествовала правда

НОВАЯ СТРАНИЦА
В оборот пускаю новую жизнь я начинаю жить с нуля
Или же мне сниться сон, тогда прощай
Прочитай молитву помолись и ступай по следу Бога

Капают слезинки как капли дождя по черепицам столицы
Все мои попытки влюбиться к сожалению терпят крах
Ведь сердцу не прикажешь
Без остатка чувств я наивно влюбляюсь
Светлую память проясняет сознание
Встаю на верный путь

Время тикает, вокруг всё меняется
Муза помогает мне держать субординацию
Горят глаза - огни бенгальские
Пусть сбудутся мечты я вам желаю счастья

Девочка здравствуй
Наша встреча не была напрасной
Давно уже всё стало ясно
Адресую крылатыми фразами тебе всё о чём я думаю
Снова в этом трэке есть мотив напомнить о себе моя подруга
То, что стало важным для меня сейчас
Раньше не имело особого значения
Только опыт приобрёл со временем
Даже после интенсивного чтения книг я не стал умнее
Мне регулярно становиться больней

Пользуюсь мгновением весны
Радуюсь я, радуемся мы
А по гео - карте разбросаны фантомные тени любви
Пусть тут каждый оценил и понял по своему
И по своим понятиям пускай живут
Короче всем салют!

В общих чертах я обосную суть своих желаний
Не секрет совсем как я живу, о чём мечтаю
Биография простая
И посмотреть вокруг не стыдно с надеждой и планами в глазах

Меня здесь нет, осталось только имя
И память обо мне в чужих сердцах, в моих картинах
Мира красотой клянусь наполню звуки тишины
А сейчас присядь и вспомни сколько сделал ты один ошибок
И всё тебе прощали
Все тебя простили

Воспалённая мечта моих шальных фантазий
Даст стимул мне добиться в жизни максимум

Не говори, что за секунду потерял всё то, о чём пять лет мечтал
Посмотри вокруг на сколько одиноки люди...
Вот так усовершенствовал свои безумные мозги
Когда читал заумные книги

А сколько сделал дел в непроворот
Со всех сторон рычали злые псы
Бросались на меня хотели сгрызть
Когда в соц сети я выкладывал свои посты за пару лайков

И всем хочется быть лучше, среди всех самых лучших
Абсолютно с этим я согласен

Как то так слезами я очистил свою грешную...
Излил её в послании тебе
Зачастую высказывал своё мнение рэпом
Так я честно одержал гуманную победу
Погибал за честность и за жизнь знал себе цену
И серьёзно конкурировал с людьми за спасение души искренней


Рецензии