Судьба

Что уготовано судьбою,
То будет нас всех посещать,
О жизни в радости иль горе,
Урок она готова дать.

Готова нам она признаться,
О планах что нас ждут в пути,
Так будет даже жизнь прекрасна,
О неизвестности их сил.

Все это лишь догадки, споры,
А кто то правду говорит,
Но не узнать нам тайну эту,
Об этом нам она кричит.

Судьбою связаны невзгоды,
Уроки это той судьбы,
Дарует всем урок суровый,
Блуждая по её пути.

О радостях и беззаботной жизни,
Юнноны путь нас приведёт,
Назначив час для укоризны,
Едва ли кто нас там найдёт.

В такую пору мы совместно,
С тобой невзгоды все пройдём,
И на упрек судьбы не местной,
Лазейку к выходу найдём.

А если выхода не будет,
Хочу я быть всегда с тобой,
Напротив наших серых судеб,
Абстарктый театр не большой.

Мечты спокойной нашей жизни,
Еще грядет нам это все,
Еще зажжется наше пламя,
Панно расскасим мы светло.

О наших судьбах был написан,
На лад абстрактный этот стих,
Я красками своею бренной жизни,
Толкую в рифму этот свой мотив.


Рецензии